Dieta del Dia |
Esponjoso soufflé de espinacas Posted: 02 Dec 2010 05:46 AM PST Ingredientes: 1 cebolla pequeña 150 gr. de espinacas 75 m. de aceite de oliva 70 gr. de harina 300 ml de leche 4 huevos Aceite para untar el molde Sal y pimienta Preparación: Pela y pica la cebolla. Lava, escurre y pica las espinacas. Calienta una olla amplia con el aceite, estofa la cebolla e incorpora las espinacas. Saltea durante unos minutos y salpimienta. Incorpora el harina, tuesta ligeramente e incorpora la leche caliente. Deja cocer unos minutos a fuego medio sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retira del fuego y deja atemperar. Precalienta el horno a 200º. Separa las claras de las yemas. Monta las claras a punto de nieve y con movimientos envolventes incorpora las yemas. Mezcla la crema de espinacas con las claras con cuidado. Engrasa los moldes elegidos con aceite y vierte la preparación anterior. Hornea durante 30 minutos a 200º. Retira del horno y sirve. |
You are subscribed to email updates from Dieta del Dia To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario