lunes, 19 de septiembre de 2011

Dieta del Dia

Dieta del Dia


Dieta del Té Rojo: Adelgazar 3 kilos en 1 semana

Posted: 19 Sep 2011 08:37 AM PDT


La dieta del té rojo es una dieta adelgazante que te permite perder hasta 3 kilos en 1 semana, aunque lo recomendable es no prolongarla durante más de 5 días.

Esta dieta adelgazante consiste en tomar té rojo en todas las comidas del día. No se recomienda la dieta del té rojo a embarazadas, niños o personas en tratamiento médico (antes de iniciar la dieta consulta a tu médico).

En la dieta del té rojo se recomienda beber 4 tazas de té rojo al día, en cada comida (desayuno, almuerzo, merienda y cena).

La dieta del té rojo, al igual que muchas dietas para adelgazar, te permite tomar sólo algunos grupos de alimentos y otros no. En este caso, la dieta del té rojo permite alimentos como frutas (excepto plátano y uva), pescado, arroz y pastas, pero prohibe carnes, azúcar, grasas y lácteos. Si quieres perder 3 kilos en una semana con la dieta del té rojo sigas los pasos correctamente.

A continuación mostramos un ejemplo de menú para la dieta del te rojo.

Desayuno:
Taza de té rojo
Una manzana
Tostada de pan integral

Almuerzo:
Ensalada de pasta ó arroz a la cubana
Fruta
Taza de té rojo

Merienda:
Taza de té rojo

Cena:
Pescado a la plancha con guarnición de verdura
Fruta
Taza de té rojo

Recuerda que la duración de esta dieta ha de ser entre 5 días y una semana, en los cuales podrás adelgazar barriga y adelgazar piernas. En total podrás perder peso (unos 3 kilos) y mantener tu salud.
Esperamos que te haya sido util este artículo. ¡Salud!


Los alimentos de primavera

Posted: 19 Sep 2011 06:26 AM PDT


Cada estación del año trae consigo diferentes tipos de alimentos debido a los ciclos biológicos de la Naturaleza.
Al comienzo de la primavera el organismo necesita una cura de limpieza tras los excesos cometidos durante el invierno, época del año en la que la alimentación suele ser demasiado abundante y rica en grasas, además de una vida generalmente más sedentaria.

LOS ALIMENTOS DE PRIMAVERA

En primavera el organismo reclama alimentos frescos y una mayor cantidad de líquidos, es por ello que las verduras y las frutas serán los alimentos de temporada más significativos.
Aunque la dieta debe ser lo más variada posible, se enumeran a continuación los alimentos estrella en primavera.

Alcachofas

La alcachofa se recolecta en primavera, cuyas flores son la parte comestible de la planta.
Su acción diurética aumenta la eliminación de orina y favorece las funciones del hígado y la vesícula biliar.
Son muy ricas en fibra y poseen una acción tonificante sobre el aparato digestivo.
Pueden consumirse cocidas, salteadas, estofadas…

Apio

Los tallos de esta verdura son la parte comestible.
Está considerado como un depurador de la sangre y contiene sustancias diuréticas realmente eficaces. Muy rico en fibra.
Puede tomarse en ensalada, sopas, cremas e infusiones.

Berros

Se trata de una planta que se consume entera y generalmente en crudo para ensaladas.
Los berros son ricos en vitamina C, azufre, yodo y hierro, muy beneficiosos como depurativo.

Espárragos

Es en primavera cuando esta planta desarrolla sus brotes comestibles, los cuales suelen consumirse cocidos.
Ejercen un poderoso efecto limpiador y diurético, con efectos beneficiosos sobre el hígado y los riñones.
Muy ricos en minerales y fibra.

Puerros

Sus tallos y el bulbo son las zonas comestibles.
Ricos en fibras y sales minerales, estimulan el aparato digestivo y depuran el organismo.
Suele consumirse cocidos y en sopas.

Fresas

Es una fruta del bosque con propiedades ligeramente laxantes y depurativas.
Ricas en vitamina C, estimulan el sistema inmunológico.
Son deliciosas consumidas al natural en su punto óptimo de maduración o regadas con zumo de naranja.

Cerezas

Esta apreciada fruta puede disfrutarse hasta el verano.
Ricas en vitaminas y fibra, favorecen el tránsito intestinal y aumentan la diuresis.

Limones
Especialmente ricos en vitamina C, tienen propiedades antirreumáticas, antisépticas, diuréticas y depurativas.
Pueden consumirse en forma de zumos, como acompañamiento de otros alimentos y en el aliño de diversos platos, dotando a éstos de un refrescante aroma.


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