Dieta del Dia |
Ensalada De Espárragos Y Brocoli Posted: 17 Nov 2010 06:03 AM PST Ingredientes: (2-3 raciones) • 1 manojo de espárragos • 1 manojo de brocoli • 1 manojo de rabanitos • Hojas verdes y rojas de lechuga • 6 tomates pequeños tipo Cherry • 4-5 mazorcas de maíz pequeñas • 1 zanahoria • 2 tiras de alga Wakame remojadas durante 3-4 minutos, escurridas y troceadas • Hojas de albahaca fresca • 5 cucharadas soperas de mayonesa (puede ser hecha también de tofu) • 1 pizca de cúrcuma • 1 cucharada de postre de mostaza natural • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico Elaboración: • Cortar las verduras así: los espárragos en tres trozos, desechando la parte más dura y fibrosa; el brécol, a flores pequeñas; los rabanitos, por la mitad; las mazorcas de maíz pequeñas, por la mitad a lo largo; la zanahoria, a flores. • Hervir las verduras ( espárragos, brocoli, zanahorias y maíz) durante 3-4 minutos. Las sacaremos y las lavaremos rápidamente con agua fría y las escurriremos. • Cubriremos una fuente grande con las hojas de lechuga. Luego añadiremos las verduras hervidas, junto con los tomates, el algas Wakame troceada y los rabanitos. • Mezclaremos bien los ingredientes de la salsa, utilizando una pequeña cantidad de agua, según la consistencia deseada. Verteremos un poco encima de la ensalada y decoraremos con hojas de menta. |
You are subscribed to email updates from Dieta del Dia To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario