Tarta de champiñones Posted: 14 Nov 2010 07:15 AM PST Ingredientes: 1 tapa para tartas Champiñones, 300 gr. Echalote, 1 Manteca, 50g Ciboulette picada finamente, 3 cucharadas Crema de leche, 200 gr. Leche, un pocillo pequeño Huevos, 2 Claras, 2 Sal y pimienta a gusto. Preparación Limpiar los champignones con un paño (sin agua) luego cortarlos en rebanadas algo finas. Cortar el echalotte también en rodajas finitas. Saltear los champiñones y el echalote en manteca, condimentar con sal y pimienta agregar a último momento 1 cucharada de ciboulette picado. y pasar a dejar enfriar la preparación de champiñones. Mientras, en un bowl, mezclar la crema, la leche, los huevos y las claras, condimentar con sal y pimienta. Incorporar la mezcla de champignones y cubrir con esta preparación la masa precocida. Espolvorear con la ciboulette restante y llevar a horno moderado hasta que dore la superficie (unos 20 minutos). Retirar y servir preferentemente tibia.
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