Dieta del Dia |
Dieta y plan de adelgazamiento planificado Posted: 16 Nov 2010 06:44 AM PST Este menú incluye distintas opciones de ensaladas para llevar al trabajo o comer en casa. La comida principal se efectúa en la cena con una porción de carne. Desayuno: Infusión a voluntad sin azúcar. 1 rebanada de pan integral. Queso magro 1 porción. Merienda: Yogur o leche descremada 1 taza. 3 cucharadas soperas de cereales sin azúcar. Opciones de almuerzos: 1 día - Caldo de verduras, ensalada de zanahoria rallada, tomate y brotes de soja. 1 fruta 2 día - Caldo de verduras, ensalada de tomate y escarola. 1 fruta 3 día - Caldo de verduras ensalada de repollo colorado, lechuga y arvejas. 1 fruta 4 día - Caldo de verduras, ensalada de lechuga y tomate y brócoli. 1 fruta 5 día - Caldo de verduras, ensalada de palmitos y tomate. 1 fruta 6 día - Ensalada de palmitos y tomates, revuelto de zapallitos con clara de huevo. 1 fruta 7 día - Spaghetti con salsa de tomate, Helado diet (2 bochas) Opciones de cenas: 1 día - Bife de lomo chico, ensalada de manzana y remolacha. Helado diet 2 día - Caldo de verduras, pescado al horno con ensalada verde. 1 fruta 3 día- Pollo a la parrilla, ensalada de apio y remolacha. Aspic de frutas con gelatina diet 4 día - Brochette de pollo, ensalada Waldorf con crema. Gelatina diet 5 día - Ensalada verde, colita de cuadril al horno. Postre chico 6 día - Pescado a la cacerola con puré mixto ( calabaza y espinaca). 2 bochitas de helado diet 7 día - Caldo de verduras, guiso de verduras con carne. Fruta Recuerde consultar previamente a su médico antes de empezar cualquier dieta. |
Vegetales saludables al wok, salteados con tofu Posted: 16 Nov 2010 06:40 AM PST INGREDIENTES 1/2kg de tofu ahumado (500gramos) 3 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de coñac 3 cucharadas de aceite 2 zanahorias 2 puerros 1 zucchini 1 berenjena 2 choclos (mazorca) 100gramos de hongos 1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí) Sal, pimienta y ají molido PREPARACION Cortar el tofu en cubos y colocarlos en un bol. Agregarle la salsa de soja y el coñac y dejarlo que se macere durante una hora. Escurrirlo y dorarlo en un wok con el aceite. Retirarlo e incorporar al wok, el puerro cortado en rodajas finas (la parte blanca solamente). Condimentar con sal y dejarlo que se rehogue. Agregarle la zanahoria, el zucchini y la berenjena cortados en fina juliana. Cocinar dos o tres minutos agitando el wok durante la cocción. Incorporarle la mazorca de maíz rallada y los hongos picados groseramente. Cocinar unos minutos y terminar de condimentar a gusto. Espolvorear con el sésamo y retirar. Se puede acompañar con arroz o fideos hervidos. |
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