martes, 16 de noviembre de 2010

Dieta del Dia

Dieta del Dia


Dieta y plan de adelgazamiento planificado

Posted: 16 Nov 2010 06:44 AM PST


Este menú incluye distintas opciones de ensaladas para llevar al trabajo o comer en casa. La comida principal se efectúa en la cena con una porción de carne.

Desayuno:

Infusión a voluntad sin azúcar. 1 rebanada de pan integral. Queso magro 1 porción.

Merienda:

Yogur o leche descremada 1 taza. 3 cucharadas soperas de cereales sin azúcar.

Opciones de almuerzos:

1 día - Caldo de verduras, ensalada de zanahoria rallada, tomate y brotes de soja. 1 fruta

2 día - Caldo de verduras, ensalada de tomate y escarola. 1 fruta

3 día - Caldo de verduras ensalada de repollo colorado, lechuga y arvejas. 1 fruta

4 día - Caldo de verduras, ensalada de lechuga y tomate y brócoli. 1 fruta

5 día - Caldo de verduras, ensalada de palmitos y tomate. 1 fruta

6 día - Ensalada de palmitos y tomates, revuelto de zapallitos con clara de huevo. 1 fruta

7 día - Spaghetti con salsa de tomate, Helado diet (2 bochas)

Opciones de cenas:

1 día - Bife de lomo chico, ensalada de manzana y remolacha. Helado diet

2 día - Caldo de verduras, pescado al horno con ensalada verde. 1 fruta

3 día- Pollo a la parrilla, ensalada de apio y remolacha. Aspic de frutas con gelatina diet

4 día - Brochette de pollo, ensalada Waldorf con crema. Gelatina diet

5 día - Ensalada verde, colita de cuadril al horno. Postre chico

6 día - Pescado a la cacerola con puré mixto ( calabaza y espinaca). 2 bochitas de helado diet

7 día - Caldo de verduras, guiso de verduras con carne. Fruta

Recuerde consultar previamente a su médico antes de empezar cualquier dieta.


Vegetales saludables al wok, salteados con tofu

Posted: 16 Nov 2010 06:40 AM PST


INGREDIENTES
1/2kg de tofu ahumado (500gramos)
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de coñac
3 cucharadas de aceite
2 zanahorias
2 puerros
1 zucchini
1 berenjena
2 choclos (mazorca)
100gramos de hongos
1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)
Sal, pimienta y ají molido

PREPARACION
Cortar el tofu en cubos y colocarlos en un bol.
Agregarle la salsa de soja y el coñac y dejarlo que se macere durante una hora.

Escurrirlo y dorarlo en un wok con el aceite.
Retirarlo e incorporar al wok, el puerro cortado en rodajas finas (la parte blanca solamente).
Condimentar con sal y dejarlo que se rehogue.

Agregarle la zanahoria, el zucchini y la berenjena cortados en fina juliana.
Cocinar dos o tres minutos agitando el wok durante la cocción.

Incorporarle la mazorca de maíz rallada y los hongos picados groseramente.
Cocinar unos minutos y terminar de condimentar a gusto.
Espolvorear con el sésamo y retirar.

Se puede acompañar con arroz o fideos hervidos.


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