Dieta del Dia |
Ensalada de lentejas con verduras a la plancha Posted: 15 Nov 2010 06:19 AM PST ![]() Ingredientes: - 1 taza de lentejas - 1 manojito de cilantro - 1 puerro - 1 tomate - 1 berenjena - 1 calabacín - ½ pimiento rojo - ½ pimiento verde - ½ pimiento amarillo - 1 cebolla - 1 cebolleta pequeña - Vinagre de jerez - Sal y pimienta Preparación: Pon las lentejas en remojo el día anterior. Echa dos o tres cucharadas soperas de aceite de oliva virgen en la cazuela y pon las lentejas con la cebolla sin partir. Da una vuelta, cubre con agua y sala. Deja hacer a fuego suave hasta que estén tiernas. Si es necesario, añade más agua; tienen que estar siempre cubiertas. Es mejor no remover con cuchara para que no se desbaraten. Una vez hechas, pasa por el chorro de agua fría, escurre y coloca en un bol o ensaladera. Añade el cilantro picado, el tomate cortado en cuadraditos, el tallo de la cebolleta en rodajas, aceite de oliva virgen y vinagre de jerez. Remueve y reserva. Parte en rodajas la berenjena y el calabacín, y los pimientos, en trozos grandes, y hazlos a la plancha. Salpimienta. Coloca en una fuente o en un plato las verduras; encima, las lentejas, y espolvorea con el puerro cortado en juliana. Adorna con unas hojas de cilantro. |
You are subscribed to email updates from Dieta del Dia To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario