martes, 9 de agosto de 2011

Adelgazar dietas

Adelgazar dietas


Eliminar Grasa Corporal

Posted: 09 Aug 2011 09:04 AM PDT


Eliminar grasa corporal

Grasa corporal

La grasa corporal, por general, suele estar determinada tanto por factores genéticos como ambientales, especialmente la alimentación y el nivel de actividad física. Para eliminar grasa corporal toma nota de alguna de las siguientes propuestas:

El problema de la grasa corporal no es sólo el exceso, sino también su mala distribución en el organismo. El resultado es la acumulación de grasa en determinadas zonas del cuerpo (abdomen, glúteos, caderas...), que necesitan soluciones específicas a medida.
Pero para comenzar a luchar contra la grasa, hay puntos comunes que son imprescindibles: una alimentación adecuada, ejercicio y paciencia. Perder grasa corporal es cuestión de tiempo... y de regularidad.

Eliminar grasa corporal

Los gases que se acumulan de forma natural en el intestino pueden producir un aumento abdominal. Existen en el mercado complementos en cápsulas con hinojo, una especie vegetal muy rica en aceites esenciales que tienen la propiedad de eliminar los gases que se producen de forma natural en el organismo.

Para evitar el picoteo entre horas, además de ponerle mucha voluntad, hay un fruto originario de la India que puede ayudarnos a llevar mejor este problema. Se trata de Garcinia Cambogia, cuya piel encierra interesantes propiedades. Su contenido en ácido hidroxicílico (AHC) le aporta propiedades sobre el control del apetito: ayuda a frenar los impulsos golosos y las ganas de picotear. Su acción ayuda también a reducir la transformación de los azúcares en grasa. Los estudios sobre la Garcinia Cambogia han demostrado que gracias al AHC podemos hablar de una disminución del peso corporal y una reducción del tamaño de las células grasas (adipocitos).

Si tu problema es no poder eliminar la grasa corporal abdominal, puedes optar por CLA (ácido linoleico conjugado), cada vez más integrado en el vocabulario de todos aquellos que buscan reducir la grasa, especialmente en la zona del abdomen, con el objetivo de controlar su peso. Ya son numerosos los estudios que avalan sus excelentes resultados: ayuda a aumentar la masa magra (músculo) a la vez que ejerce un eficaz efecto ''anti-yoyó''. Sus buenos resultados no sólo favorecen la pérdida de peso, sino que actúan también de forma beneficiosa sobre el colesterol y los triglicéridos. Podemos encontrar CLA en los alimentos que consumimos, pues se trata de un ácido esencial (omega 6) presente en los lácteos y la carne de vacuno, aunque nuestra alimentación nos proporciona un aporte muy pobre del mismo.

La riqueza en sinefrina del Citrus, también conocido como naranja amarga, le confiere la propiedad de aumentar el gasto de las calorías que nuestro organismo consume diariamente. Este fruto, que se cultiva desde hace siglos en el Mediterráneo, ayuda a eliminar la grasa corporal de las zonas en las que ésta tiende a acumularse. La ventaja es que no altera la masa muscular. El citrus actúa mediante un doble mecanismo de acción: por un lado ayuda a aumentar el gasto calórico y por el otro proporciona un interesante efecto quema-grasa.

Pero cuida tu línea sin perder los nervios. El punto de partida de una modificación en nuestra figura se debe al estrés, la ansiedad, los nervios,... Cuando además se presenta una especial sensibilidad a los excitantes, es necesario un producto que ayude a cuidar la línea sin producir nerviosismo: El Shan Zha, fruto de una planta utilizada en China, se presenta como la mejor alternativa para ayudar a cuidar la línea sin producir nerviosismo.

Y si nos pasamos comiendo, opta por el chitosán, una sustancia, derivada de la chitina que se encuentra en el caparazón de distintos crustáceos (cangrejo, langosta, gamba). Posee una elevada capacidad de absorción (hasta un 30% de la grasa aportada por la dieta) y comparte las propiedades de la fibra que al no digerirse, no aporta ninguna caloría. Sin duda, un buen aliado a tener en cuenta cuando nos enfrentamos con excesos puntuales.

Alcachofas propiedades

Posted: 09 Aug 2011 05:15 AM PDT


Alcachofas propiedades
La Alcachofa es uno de los mejores alimentos en las dietas para adelgazar; es moderadamente calórica (40 kcal/100 g). La mitad de sus glúcidos están constituidos por inulina, un azúcar que tiene la particularidad de ser mal asimilado, lo que reduce en buena parte su aporte calórico.

La alcachofa es una buena fuente de potasio y fósforo, responsable de facilitar la diuresis. por último, su contenido en calcio es superior a la mayoría de las hortalizas verdes.

Alcachofas propiedades

Las propiedades de la alcachofa son; diuréticas, depurativas, hepatoprotectora, digestiva, aperitiva, ligeramente laxante, estimuladora de la secreción biliar, y además, ayuda a regular el colesterol.

Aporte nutricional de la alcachofa por 100 g:

Calorías: 40Kcal
Glúcidos: 7.6 g
Proteínas: 2.1 g
Lípidos: 0.1 g
Agua: 85 g
Fibras: 2 g
Potasio: 350 mg
Fósforo: 90 mg
Calcio: 50 mg
Magnesio: 26 mg
Hierro: 1 mg
Vitamina C: 8 mg
Vitamina B1: 0.14 mg
Vitamina B6: 0.07 mg

Recetas con alcachofas

Alcachofas propiedades
Ensalada de alcachofas

Ingredientes: 1/4 kg de alcachofas, 100 g de judías verdes, 1 huevo cocido, 1/2 tomate maduro, aceitunas negras, aceite, sal y vinagre

Ensalada de alcachofas: Si la verdura es fresca, limpiarla y hervirla como habitualmente. Si es en conserva o congelada, seguir las instrucciones del envase.
Mezclar en una ensaladera, las judías verdes, los corazones de alcachofa, los tomates, los huevos cocidos cortados en láminas finas y las aceitunas. Añadir el aceite, el vinagre y la sal

Curry de alcachofas y pollo


Ingredientes: 1 filete de pechuga de pollo, 2 alcachofas, 1 puerro, 1/2 taza de caldo de verduras, aceite curry, sal y pimienta

Curry de alcachofas y pollo: Elimina las hojas más duras de la alcachofa, dejando el corazón. Córtalos en cuartos y luego pícalos. Rocíalos con zumo de limón para evitar que se ennegrezcan,
Corta el pollo en cubos y sofríelo con un poco de aceite en una cacerola. Cuando estén dorados, añade las alcachofas y el puerro cortado finamente. Añade el caldo de verduras y el curry y deja cocer hasta que obtengas una salsa ligera. Salpimentar al gusto

Dieta de la alcachofa para adelgazar

Posted: 09 Aug 2011 04:48 AM PDT


Dieta de la alcachofa para adelgazar

Dieta de la Alcachofa

Es todo un clásico, y es que si hay una dieta para adelgazar que no pase de moda es la dieta de la alcachofa, pues los resultados que se obtienen al seguirla son satisfactorios.
La parte de la alcachofa más interesante para adelgazar no es la que consumimos habitualmente, la flor, sino que el órgano más interesante en las dietas de adelgazamiento es la hoja porque es donde se concentra la mayor parte de los activos adelgazantes.

El origen de la alcachofa se encuentra en el Mediterráneo, probablemente en Sicilia o Egipto. La mitología nos habla que Júpiter se enamoró de Cynara, una bellísima joven que al no corresponderle tuvo un singular castigo, el de convertirse en alcachofa, de ahí su nombre en latín, Cynara scolymus.

Cultivada hace miles de años en la regiones mediterráneas, ya se encontraba presente en las mesas de griegos y romanos. En la oscura época de la Edad Media, Catalina de Medicis, amante de la buena mesa, la introdujo a través de la frontera transalpina. Ya a la edad de 14 años, se burlaba de los doctos médicos de la corte que prohibían el consumo de este ''afrodisíaco de consecuencias terribles para el espíritu'', haciéndose cocinar extravagantes platos a base de alcachofas. Cierto es que durante muchísimo tiempo esta hortaliza fue considerada un auténtico alimento de lujo.
Su introducción en el continente americano tuvo lugar a través de dos vías: por los franceses en Luisiana y por los españoles en California.

Dieta de la alcachofa para adelgazar

Gracias a su efecto ligero depurativo, diurético y ligeramente laxante, la alcachofa es una gran aliada para complementar las dietas para adelgazar.

Alcachofa + Te verde: Tomar todas las mañanas una ampolla de té verde y otra de alcachofa durante 10 días. Ambas de forma líquida.

Alcachofa + Camilina: Tomar dos cápsulas de alcachofa y dos de camilina en cada comida durante los veinte días siguientes.

Propiedades de la alcachofa:

· Diurética
· Depurativa
· Hepatoprotectora
· Digestiva y aperitiva
· Ligeramente laxante
· Estimula la secreción biliar
· Ayuda a reducir el colesterol

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